Отклонено жалоба на админа Baris_Raider

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Panda Grubiy
Ник администратора
Baris_Raider
Дата
11.04.2022
Время
11:10
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=f1pRf_c3syI&t=4s

Panda Grubiy

Пользователь
Пользователь
Описание ситуаций, Едим мы в сторону города хотели поехать в гетто, и просто машина проезжая начинает стрелять по нам, в ответ мы едим 3а ними и говорим остановиться и так же в ответ шотаем по ним, тайм код 11:10 с шотам стопает машину Ребла так же и на 2-машине проезжают и стреляют по нам, и уезжают после чего мы высаживаем одного и подымаем уже есть IC Причина что бы отыгрывать дальше рп грабить его и.т.д, Откидывают с причиной 1.2 Поп как я понял Админ следил замечаем на видео ТК ну или просто ДМ человек выходит с машины и просто убивает СОтрудника Ф.И.Б за что не был наказан данным Администратором Тайм код Тк 11-12. и после начинает Откидывать нас, но не как же человека который За Ткашил своего, но там есть IC Причина люди Открыли по нам Огонь почему откидывать людей которые даже не говорили не чего? Думаю Администратор нарушил правила и Наказал людей которые просто стояли с оружием потому что по ним Стреляли это называется "Самооборона если есть понятие" Думаю данный админ будет Наказан по полной.
1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе (Зелёные Зоны), на прилегающих территориях к Зелёной Зоне, титульников системных/неофициальных организаций и территории домов семей. | DEMORGAN - до 120 минут
давайте прочитаем в месте это правило в людных местах в Городе в зелёной зоне а это трасса люди уезжали получается тут нету ни зелёной зоны и люди тут не должны ходить
Вы хотите сделать рп на сервере где людей не смущает Пг они уезжают когда по ним стреляют получается это Уход в ЗЗ
ДанныЙ Администратор Халатно отнёсся к своей работе человек который Нарушил правило "Дм или Тк" не был Наказан за то наказал людей которые даже в Голос не чего не говорили Требуем Компенсаций и Серьёзного Наказание Данному Администратору

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Вы ошиблись при выборе игрового сервера, Вам нужно обратиться в раздел второго сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу