Жалоба №173 | Гражданин Griv King

Griva

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Griv King
Электронная почта King`s#2972
Обвиняемый: Сотрудник SAHP номер жетона: "AD - 000"
Жалоба №173

Текст обращения. Ехали по правой полосе и поворачивали на заправку, сотрудники Sahp обогнали нас по обочине и протаранили наш автомобиль, после чего развернулись, включили сирену и попросили прижаться к обочине и решили выписать нам штраф за опасное вождение, сотрудник даже не соизволил представиться, после не сложившегося диалога направил оружие и сказал выходите из машины, но если передо мной человек в форме полицейского, не известно откуда у него это форма, я могу общаться так как я хочу. После по причине оказания сопротивления я был посажен в тюрьму, но разберитесь в ситуации, в которой сотрудники нас таранят, сами же опасно водят служебный автомобиль и сами же потом привлекают нас к уголовной ответственности не предоставив никаких документов - это полнейший беспредел сотрудников Sahp. На сколько мне известно обгон по правой стороне запрещён вообще и почему сотрудники катаются не по скоростной полосе и находясь в рядах дорожной полиции не знают правил дорожного движения.
Обязательные пункты: 10.04.2022, 7:45

Приложение
Видеоматериал:

С уважением, Гражданин Griv King
Подпись

Последнее редактирование:

Flameryal

Пользователь
Пользователь

Уважаемый гражданин Griv King, ваша жалоба №173 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственным по жалобе назначен прокурор Joel Clarke.

C уважением,
Генеральный прокурор Maxim Artamonov.

MrKapon

Пользователь
Пользователь

Постановление по жалобе №173.

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ПРОКУРОР JOEL CLARKE

Я, прокурор Joel Clarke, на основании жалобы провел прокурорскую проверку.
Ознакомившись с записями с боди-камер сотрудника дорожной полиции, было выявлено, что сотрудник дорожной полиции действовал правомерно в рамках действующего законодательства.
Вашим водителем была совершена попытка поворота направо с левой полосы, что приравнивается к опасному вождению. Тем самым вы нарушили статью 3.12 дорожного кодекса.
3.12 Водителю запрещено совершать опасные манёвры, равно как опасное вождение, несоблюдение безопасной дистанции влекущее за собой последствия на дороге водителям и/или пешеходам.
Офицер начал проведение регистрации правонарушения дорожного кодекса по отношению к вашему водителю. В ответ он получил отказ. После чего вами был открыт огонь по офицеру, в результате которого вы были задержаны за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

С уважением, прокурор Joel Clarke
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.8 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжение 48 часов с момента опубликования постановления.

Louis Davout

Пользователь
Пользователь
(Ау, вы откат точно смотрели? На видео пусть и оос видео видно, что мент несётся по обочине и сбивает машину! Чё за прокуратура позорная.
Обгон возможен только слева. Водитель нормально сбавил скорость и поворачивал направо с ПРАВОЙ ПОЛОСЫ! Потерпевший, подавайте в суд или лучше сразу в Фиб идти, тут прокуроры беспредельщики, как и весь гов)

Вверх Снизу