Рассмотрено Посадили до смены ника | Kamiyada Mayonaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
TwentyOne_Savage
Ник администратора
Kamiyada Mayonaka
Дата
09.04.2022
Время
17:12
Доказательства
https://imgur.com/a/WDbEjNF

Saint Louis

Пользователь
Пользователь
Меня попросили сменить ник, с которым я играю достаточно давно, мол он не рпшный, привожу пример, недавно на лидерке баллас стоял God_Zila, в God - бог, у администратора ник Kamiyada - ник ней рэп исполнителя, XAEA-12 такое имя дал сыну Иллон Маск, а теперь вопрос, почему я обязан менять ник? Я не хочу этого делать.

Saint Louis

Пользователь
Пользователь
Меня попросили сменить ник, с которым я играю достаточно давно, мол он не рпшный, привожу пример, недавно на лидерке баллас стоял God_Zila, в God - бог, у администратора ник Kamiyada - ник ней рэп исполнителя, XAEA-12 такое имя дал сыну Иллон Маск, а теперь вопрос, почему я обязан менять ник? Я не хочу этого делать.
Прошу выпустить меня с деморгана

Saint Louis

Пользователь
Пользователь
Основатель фамы Бойз ин Зе худ, имеет ник ней Zloy Freak, топ 4 фама, интересно что вы ответите

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Наказание вам выдано верно. Меняйте никнейм и вас выпустят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу