В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
Leopold Stark
Электронная почта DenTheGreat#8748
Обвиняемый: Верховный судья Vision Stark
Штата San Andreas
от Гражданина
Leopold Stark
Электронная почта DenTheGreat#8748
Обвиняемый: Верховный судья Vision Stark
Жалоба №172
Рассматривая иск в верховный суд судья грубо пренебрёг моими правами и вынес неправосудное решение, которое прямо противоречит Закону О Прокуратуре, который гласит:
8.3 Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона,
с последующим информированием итогов проверки гражданину в течении 48 часов с момента оставления им заявления, жалобы или иного обращения.
Соответственно судья умышленно нарушает УК штата статью 10.7 - Халатность, 5.2 АК - Халатное отношение государственным служащим к непосредственному выполнению своих служебных обязанностей и возможно другие статьи, на усмотрение прокурора, которые говорят о вынесении Судьей неправомерного решения.
Текст незконного решения судьи:
Решение Верховного Суда
Дело №29
от 07.04.2022
Решил:
В ходе досудебного разбирательства и рассмотрения материалов дела, отказать в жалобе, не увидев состава преступленя в действиях Генерального Прокурора штата Maxim Artamonov.
Жалоба была принята к рассмотрению 03.04.22 в Воскресенье в 16:50, а решение было вынесено 05.04.22 во Вторник в 15:33, что составляет менее 48 часов.
Само незаконное решение верховного суда
Моя жалоба была подана в 10:58 2 марта, а неправосудное, незаконное решение генпрокурора, которое еще нужно расследовать было вынесено спустя около 75 часов после моего обращения.
Прошу проверить деятельность суда, выявить причины круговой поруки и массового нарушения прав граждан в Правительстве, расследовать действия Ген.прокурора и его незаконные решения, наказать Верховного судью, выплатить мне компенсацию в размере 300 000 $
Гражданин
Leopold Stark