Отклонено не правильная выдача наказания/Vladimir Shacon 83594/ Bulat Erol

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vladimir_Shacon
Ник администратора
Bulat Erol
Дата
05.04.2022
Время
12:39
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/313295/#post-1519574

Kekus

Пользователь
Пользователь
1.Описание ситуации: Неверно выданное наказание от администратора
2.Хотел бы уточнить что правила семейного рейда созданы не правильно,вы просите вести откат на рейдах,но у кого то нет возможности.2.До правил семейных рейдов 2 сервера хер просто так доберёшься.До 1 легко.А правила не 1 и 2 разные.
3.В данной жалобе предоставленной вам как доказательства админ принимает пустословие-"Тайм код -00:01 / ИД 83594(Он делал РК, просто моем первом видео нету просто ид)",и требует с меня откат.Так ещё и полный.В то время как в жалобе нет даже 2 минут рейда.А нет потому что они там стояли на балконе и они не хотя что бы банили их.Так же конкретно меня на этом рейде не было я уже 3-4 день стою афк т.к у меня некоторые сложности в жизни и я не могу играть.Это вы можете проверить по логам моих пейдеев,их просто нет,пишет вы находились в AFK.
4.https://imgur.com/a/2cv24BD.Как мы видим на этом скрине в правилах чёко написано что откат не должен быть обрезан или отредактирован.Мы видим всё ситуацию и точное повторение айди на видео нет.Так же админ банит меня без причины в принципе как и всех остальных.Т.к на откате нет рк это 1 второе он обрезан.3 прошло больше 3 дней.4.Банить за то что я не предоставил айди хотя даже человек который кинул жалобу, сказал-"Тайм код -00:01 / ИД 83594(Он делал РК, просто моем первом видео нету просто ид) " .Ещё раз повторюсь ОН ДЕЛАЛ РК, ПРОСТО НА МОЁМ ПЕРВОМ ВИДЕО НЕТУ ПРОСТО ИД) И как меня тут банят за то что я не предоставил откат а его нет.Он сам говорит что у него его нет!!!!!!!!!!!???????Короче буду писать до тех пор пока не разбаните.
5.Прошу отстранить админа на 30 дней минимум

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
В данном случае модератор прав: он запросил откат от тех, в ком не был на 100% уверен в отсутствии/присутствии нарушения и вы должны были его предоставить (откат всего рейда). Вы этого не сделали, за что и получили наказание.
По поводу обрезанного отката со стороны оставившего жалобу: это правило не действует в данном случае.
Наказание не будет снято.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу