Уб во всей красе! Все не влазят 126302 15364 11565 59108 53480 71906 142911 132511 120731! Ну как то так!
Уважаемый администратор вы рольфите? Какая к херу разница как я там оказался???? У вас что блат идет ??? Этого откину этого нет? Свой блат оставьте в другом месте, и подумайте о своей дальнейшей репутации! Я не должен ничего предоставлять, но если вы просите специально вам покажу как я там отказался! У вас видимо двойные стандарты! Смотрите и улыбайтесь! Откидывайте всех за уб! Я добрался на машине, но не я за рулем! Всех кого я откидую это мои! Так же чтобы блата вашего админского не было можете откинуть за уб нашего офицера 1 против 9 это нормально! Себя просто дискредитируете! Вы у них откат запросили? Вы посмотрели их откат? Нет вы ждали 3 дня чтобы я все удалил! Хрен вам ничего не удалял! Откидывал и буду откидывать! Смотрите как я туда попал!Прошу предоставить откат момента как вы оказались на этой горе , на каком транспорте и по какой причине. На предоставление отката у Вас имеется 24 часа.
Уважаемый администратор я читаю ваше сообщение и мне становится интересно! Я заливаю жб и вы с меня требуете еще что-то вместо того, чтобы у них запросить откаты! Как это работает? Я точно не должен вам больше, что-тоо предоставлять!!! Вы у них спросите как они туда попали! В вашем сообщении полный идиотизм с надеждой на то, что я удалил видео, херас 2 все у меня есть ! смотрите и наслаждайтесь! Жду решения!Прошу предоставить откат момента как вы оказались на этой горе , на каком транспорте и по какой причине. На предоставление отката у Вас имеется 24 часа.
6.21 Каждый участник должен иметь полный откат с любого мероприятия и хранить его в течении 48 часов. | Наказание выдаётся в зависимости от ситуации опираясь на правила сервераУважаемый администратор я читаю ваше сообщение и мне становится интересно! Я заливаю жб и вы с меня требуете еще что-то вместо того, чтобы у них запросить откаты! Как это работает? Я точно не должен вам больше, что-тоо предоставлять!!! Вы у них спросите как они туда попали! В вашем сообщении полный идиотизм с надеждой на то, что я удалил видео, херас 2 все у меня есть ! смотрите и наслаждайтесь! Жду решения!