Жалоба №171 | Гражданин Cristofer Gonzales

Billi

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
От Гражданина
Cristofer Gonzales
uhozhy#9556
Обвиняемый: SAHP Deputy Head Of Department IAD D.M

Я Кристиан Гонзалес, был сотрудником SAHP, в должности Deputy Head Of Department SEB. Был уволен сотрудником IAD D.M, выдал 3 дисциплинарных взыскания за статьи непредусмотренные уставом SAHP, так же при увольнении не был обыскан, соответственно сотрудник нарушает статью 10.7 УК, 10.2 УК.
Оружие всё ещё при мне, готов сдать его добровольно, руководствуясь статьёй 3.10 УК. Незаконным увольнением, невыплатой установленной ст. 2 ч. 2 Трудовым кодексом заработной платы мне причинён моральный вред, выразившийся в нравственных переживаниях в связи с утратой работы, нарушении моих имущественных прав. Исходя из конкретных обстоятельств данного дела, с учетом объема и характера причинённых мне нравственных страданий, степени вины работодателя, а также требований разумности и справедливости, я прошу компенсировать причиненный мне моральный вред в сумме 200000 долларов.

Жалоба №171

Обязательные пункты: 06.04.22 20:35

Приложение
https://www.youtube.com/watch?v=qEFpMKFxA9E

https://imgur.com/a/XdQr0Sn#CghxYA3

С уважением, Гражданин Cristofer Gonzales
CrisG

Последнее редактирование:

Flameryal

Пользователь
Пользователь

Уважаемый гражданин Cristofer Gonzales, ваша жалоба №171 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственным по жалобе назначен Генеральный прокурор Maxim Artamonov.

C уважением,
Генеральный прокурор Maxim Artamonov.

Flameryal

Пользователь
Пользователь

Постановление по жалобе №171.

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР MAXIM ARTAMONOV

Я, Генеральный прокурор Maxim Artamonov, на основание жалобы провел дополнительную проверку материалов дела.
Было выявлено, что гражданин Cristofer Gonzales был уволен законно из рядов San Andreas Highway Patrol (далее - SAHP) на основание следующих статей Административного Кодекса: 5.3, 5.5, 5.7. Каждая из этих статей также подразумевает объявление выговора на 7 дней. Учитывая их количество, а именно 3, само увольнение было выполнено на основание пункта 13.2.4 устава SAHP, а именно: "Увольнение - при получении 3\3 выговоров сотрудник подлежит увольнению. (3 письменных (строгих) выговора)"
На основание пункта 11.8 устава SAHP, а именно: "Непосредственно перед увольнением необходимо сдать на склад всю имеющуюся амуницию, в присутствии старшего офицера, заполнить отчет и внести его в электронную базу данных SAHP.", вы должны были лично сдать амуницию в присутствии старшего офицера. Нарушений со стороны сотрудника D.M не выявлено.
Вам также следует явиться в ближайший для вас департамент: FIB, LSPD, SAHP и сдать оставшуюся амуницию, руководствуясь пунктом 3.10 Уголовного Кодекса.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.8 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжение 48 часов с момента опубликования постановления.

Генеральный прокурор Maxim Artamonov.

Вверх Снизу