Отклонено Амнистия | Tokexx Kavkaz | Vyacheslav Malphrus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tokexx Kavkaz
Ник администратора
Vyacheslav Malphrus
Дата
30.03.2022
Время
16:10
Доказательства
https://imgur.com/6OGMpVb

Tokexx

//////
Пользователь
Добрый день, Приблизительно 7 дней тому назад меня наказали 3.1 ОП Я тогда был на нервах, потому что второй человек латинскими буквами с Грузинским смыслом оскорблял меня в чате и к моему сожалению я тоже не сдержаться и эмоции дали о себе знать Я хочу извинится, я знаю и осознаю что поступил неправильно, не надо было так близко к сердцу принимать слова того игрока и не надо было ничего ответить Я хочу чтобы вы знали что я адекватный человек, меня первый раз наказали за такое Я всегда пытаюсь избежать таких ситуации но в тот раз к сожалению не получилось Я прошу администрацию сократить мне срок наказания, я прошу дать мне шанс показать что я адекватный и тот случай был исключением и из за нервов Моя семья играет на битву семьей и я очень хотел бы учавствовать, битва назначено завтра в 20:05 часов Я очень надеюсь что администрация войдет в мое положение, примет мой искренние извинения и не отберет у меня шанс доказать что тот случай был очень и очень плохим исключением Несмотря на того что тот человек меня в чате оскорблял я осознаю что все равно поступил неправильно, мне надо было стать выше всего этого и просто пропустить его оскорбления мне не надо было так радикально матерится Я все это понял и мне очень жаль что все так получилось и наверное я на вас оставил плохое впечатление Еще раз надеюсь администрация прими мой искренние извинения, войдет в мое положение и не отберет у меня шанс доказать что больше такого не повторится За ранее спасибо за ваше время и жду вашего ответа С надеждой на лучшее жду вас

Vyacheslav Malphrus

Пользователь
Пользователь
Приветствую
В амнистии отказано.
Отклонено.Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу