Рассмотрено Некомпетентность | Ilyas Shine

Тип
Жалоба
Ник игрока
Muro_Benzo
Ник администратора
Ilyas_Shine
Дата
03.04.2022
Время
01:05
Доказательства
https://youtu.be/R_LlfztCuNI

Muro Benzo

Добряк
Пользователь
Написал репорт На то что наносят урон до начала бизвара со стороны блек фэмили - прилетел данный администратор Ilyas Shine спустя минуту,после того как он прилетел уже начались крики в микрофон и высеры в мою сторону со стороны семьи Black я ждал пока их накажут , реакции со стороны администратора не было , после чего вижу как участника из моей семьи убивают до начала бизвара и добивают, далее убивают меня и ещё троих участников моей семьи. Реакции так же стороны администратора - я не наблюдал. Не во время того как были нарушения - не после. Уже после того как эта ситуация прошла через 5 минут я пишу репорт, Будет ли какие то наказания игрокам за их нарушения? я подумал что администратор пересматривает свой откат увидеть ид нарушителей - репорт игнорировался около 5 минут после чего был дан ответ от другого администратора - Написать этому администратору в личные сообщения ...
Прошу заметить,что из-за халатного отношения со стороны администратора мы не смогли поучаствовать на бизваре т.к терра была ещё далеко от больницы.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Пересмотрел откат со стороны администратора - администратор приелет к Вам на репорт, не увиде никаких нарушений вокруг Вас, вы сели в транспорт и уехали, администратор улетел.

Если у Вас имеются док-ва нарушений против Вас каких либо правил сервера - оформите пожалуйста жалобу на игроков на форуме, для того чтоб администраторы могли наказать всех виновных.

Рассмотрено. Закрыто. Приятной игры.

Вверх Снизу