Написал репорт На то что наносят урон до начала бизвара со стороны блек фэмили - прилетел данный администратор Ilyas Shine спустя минуту,после того как он прилетел уже начались крики в микрофон и высеры в мою сторону со стороны семьи Black я ждал пока их накажут , реакции со стороны администратора не было , после чего вижу как участника из моей семьи убивают до начала бизвара и добивают, далее убивают меня и ещё троих участников моей семьи. Реакции так же стороны администратора - я не наблюдал. Не во время того как были нарушения - не после. Уже после того как эта ситуация прошла через 5 минут я пишу репорт, Будет ли какие то наказания игрокам за их нарушения? я подумал что администратор пересматривает свой откат увидеть ид нарушителей - репорт игнорировался около 5 минут после чего был дан ответ от другого администратора - Написать этому администратору в личные сообщения ...
Прошу заметить,что из-за халатного отношения со стороны администратора мы не смогли поучаствовать на бизваре т.к терра была ещё далеко от больницы.
Прошу заметить,что из-за халатного отношения со стороны администратора мы не смогли поучаствовать на бизваре т.к терра была ещё далеко от больницы.