Рассмотрено Некомпетентность | Vlad Stepkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tapo_Bop
Ник администратора
Vlad_Stepkin
Дата
02.04.2022
Время
20:52
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=jRDIMfaPeMg

liltaro

Пользователь
Пользователь
Приветствую, администрация, которая будет проверять эту жалобу!
Так, начну с того, что мы с другом катались по городу, попутно перестреливаясь с другими игроками, спустя пару минут мне выдают наказание в виде WARN'a за 1.1 GZ.

1.1 Запрещены убийства, а так же нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN

Сохранив откат, я все таки решил посмотреть на карту зеленых зон, дабы удостовериться в правильности выдачи наказания со стороны администратора. Просмотрев карту, я увидел, что самая ближайшая зона к нам была - церковь, но в зоне этой церкви мы не стреляли, не стреляли мы и в близлежащей территории. По откату, которому Вы можете просмотреть мы катались и стреляли только по тем людям, которые находились на дороге, опять же, если взглянуть на карту зеленых зон, то можно увидеть, что дорога не является зеленой зоной. Тогда назревает такой вопрос: за что же все таки мне было выдано наказание? Еще мне интересно, каким же чудесным образом в этой перестрелке выдали наказание только мне, по-моему мнению это может быть предвзятым отношением со стороны администратора. В случае, если администратор выдал наказание неверно, требую, чтобы ему выдали строгое наказание, а мне же в свою очередь сняли наказание и выдали компенсацию за потраченное время.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Администратору будет выписано предупреждение. На ваш аккаунт компенсация будет выдана также.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу