Рассмотрено Не согласен с вердиктом | Johnathan Porter

Тип
Жалоба
Ник игрока
Tapo_Bop
Ник администратора
Johnathan_Porter
Дата
02.04.2022
Время
17:43
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/313071/

liltaro

Пользователь
Пользователь
Так, начнем с того, что сегодня я оформил жалобу на администратора Asya Moore, за некорректно выданное наказание. На что мне отвечает старший администратор Johnathan Porter: "Карманник на территории дома также является агрессивным действием и попадает под 6.9.1 ОП. В правиле указаны примеры агрессивных действий. "

Тогда, я не понимаю зачем нужно уточнение, что является агрессивными действиями, если в данной жалобе мне отвечают это. Я не вижу, чтобы в правилах было написано, что это просто одни из немногих примеров, которые могут быть.

6.9.1 Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, игнорирование просьбы покинуть территорию дома, а также чрезмерное использование SoundPad, попытка, а так же кража солнечных батарей с территории дома.

Считаю, что в данной ситуации администраторы не правы. Прошу снять мне WARN, а также выплатить компенсацию.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

В данном правиле приведены лишь некоторые примеры агрессивного поведения, для общего понимания.

Наказание Вам выдано верно.

Рассмотрено. Закрыто. Не нарушайте. Приятной игры.

Вверх Снизу