Рассмотрено Не согласен с вердиктом Angel Ryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cody Wise
Ник администратора
Angel Ryan
Дата
02.04.2022
Время
00:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=3u-9pfaszlE https://www.youtube.com/watch?v=8u3InXC2oT4

Cody Wise

Пользователь
Пользователь
Произошла ситуация с гос.сотрудником который пытался меня задержать используя MG информацию, после чего я позвал в репорт администратора и он прилетел, дальше всю ситуацию мы решали в официальном дискорд канале проекта, в ходе чего было решено что игрок нарушил правила сервера а именно MG.
Но мне не понятно почему администратор выдает наказание игроку в виде мута в данной ситуации, что является минимальным наказанием и не особо правильным, прошу запросить откат со стороны администратора, по моему мнению за такую ситуацию стоило выдать минимум демораган так-как это nRP поведение со стороны гос.сотрудника. Я понимаю что администратор работал исходя из регламента сервера 6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней. Но нужно понимать в какой ситуации выдается мут а в какой деморган, считаю что наказание выдано максимально некорректно в данной ситуации.
Так же после всей ситуации я подошел к администратору дабы узнать почему он выдал мут а не деморган, но администратор начал вводить меня в заблуждения сказав что игрок был отправлен в демораган тык но после сам же говорит что игрок получил только мут тык по моему мнению пытаться обманывать игроков таким способом максимально не правильно со стороны администратора.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Администратор разбирал данную ситуацию со старшей администрацией, наказание было изменено на деморган.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу