Рассмотрено Бан 3.1 ОП | Lelouch Lamperouge

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Verosika Benzo
Ник администратора
Lelouch Lamperouge
Дата
01.04.2022
Время
13:06
Доказательства
https://imgur.com/a/Ls9UbX7

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Вообщем какой то нн Lelouch забанил за 3.1, кто это вообще такой мне удалось узнать только через форум а ник написать его не получилось пришлось Ctrl+C и Ctrl+V делать. Вообщем можно оформить ему выговор (беседа меня не устроит) и рассматривать жалобу прошу людей выше старшей администрации, а то доверия как то нет особенно после 25 марта (кто понял тот понял).

Verosika_VonKrieger

Легенда
Пользователь
Мне вот интересно кто такой Lelouch я понятия не имею и откуда он взялся, единственный с кем был контакт в то время был Kamiyada Mayonaka и единственное моё предположение что 3.1 было при общении с ним по мнению Lelouch. Если всё сказанное правда то такой рофл получается что администратор Lelouch решил поиграть в бога и будучи ниже по иерархии чем администратор Kamiyada сам влез не в свой разговор и сам решил судить где там 3.1. По его мнению Kamiyada сам не мог правильно оценить диалог и выдать наказание если было нарушение и он так показывает что администратор Kamiyada глупый (не в обиду Kamiyada, не с целью оскорбления с моей стороны), а он такой вот умный?

Я незнаю откуда берутся такие вот уникумы на постах администраторов гранда, но им явно там не место.

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу