Какой откат ты от него запрашиваешь скажи мне? Неужели ты своими глазами не видишь, что у него даже броник не полетел. Внимательно посмотри откат. Человек, который кинул жалобу - Стреляет в разных людей.Добрый день
Запрашиваю откат от игрока 88900 Даю 24 часа
Если тебе так интересно, и не можешь логически понять это, и посмотреть.Добрый день
Ты лучше свои глаза протри,игрок дал 4 тычки и сервер зарегал эти уроны по нему. После 3 тычек бронник уже должен был слететь,при том что два зареганых урона были красными.Какой откат ты от него запрашиваешь скажи мне? Неужели ты своими глазами не видишь, что у него даже броник не полетел. Внимательно посмотри откат. Человек, который кинул жалобу - Стреляет в разных людей.
Да и к тому же.. Даже если бы был какой-либо ГМ - Броник полюбому снесли бы.
GM - Это когда не могут убить игрока, и то, что он не помирает. А броник полюбому сносится. Логически подумай, и закрывай жалобу. Почему я должен учить многих из вас? Когда дело касается нас.
И протри глаза насчёт бионика,GM- это блокирование урона от других игроков,если даже бронник надет то он так же не получает урон. Тут два варианта,либо у кента твоё задержка большая либо же он подрубил то,что ты опровергаешь.Какой откат ты от него запрашиваешь скажи мне? Неужели ты своими глазами не видишь, что у него даже броник не полетел. Внимательно посмотри откат. Человек, который кинул жалобу - Стреляет в разных людей.
Да и к тому же.. Даже если бы был какой-либо ГМ - Броник полюбому снесли бы.
GM - Это когда не могут убить игрока, и то, что он не помирает. А броник полюбому сносится. Логически подумай, и закрывай жалобу. Почему я должен учить многих из вас? Когда дело касается нас.
чел 4vs13 вы Бoты Мы Проиграли но минусанули 11 человек а ты как боты + рк делалиЕсли Администрация этого не понимает.
И вы утверждаете, что у него ГМ. (Из-за своей обиды, что 2 рейда проиграли).
Я лично могу предоставить Администрации проверку на софт игрока с ID 88900.
Так, как это человек из моей семьи, и я должен решать любой вопрос своих людей.
фрикЕсли Администрация этого не понимает.
И вы утверждаете, что у него ГМ. (Из-за своей обиды, что 2 рейда проиграли).
Я лично могу предоставить Администрации проверку на софт игрока с ID 88900.
Так, как это человек из моей семьи, и я должен решать любой вопрос своих людей.
Если чел без софта пусть откат покажитЕсли тебе так интересно, и не можешь логически понять это, и посмотреть.
Можем проверить пацана на софт.
Кракен уже прошёл 24часДобрый день
Время вышлоДобрый день
АхахахВремя вышло
Нет на нас рейд напали а чел с ГМ был я от него запросил откак)Свой заливает жб на своего?
Ты жалобу на кого написал? На Пабло Экзотика?Нет на нас рейд напали а чел с ГМ был я от него запросил откак)
Нет Пабло мой лучший другТы жалобу на кого написал? На Пабло Экзотика?
Смотри видеоТы жалобу на кого написал? На Пабло Экзотика?