Здравствуйте . Я хочу снова обратится к Администрации и лично к Администратору Bones_Garceie меня забанили 19.03.2022 в 00:00 причиной бана 5.3ОП. Прошу вас выслушать меня. Дело в том что у меня есть 2 аккаунта мой основной аккаунт айди (65995) и твинк (83344) У меня есть подруга которая тоже захотела поиграть ,но ее компьютер не тянул игру . Больше 2 месяцев назад она зарегистрировалась на гранде ( на моем пк) она поиграла около 2чс и забросила игру после этого я играл спокойно на своем основном аккаунте . Спустя 2 месяца а точнее 18.03.2022года она зашла на моем компьютере на свой аккаунт она отыграла около часа и вышла дальше я играл на своем основном аккаунте до 8 часов вечера а в 12 часов мне прилетает бан на 27лет. Я Честно каюсь что не знал что нельзя регистрировать больше 2 аккаунтов .Я хочу извиниться перед Администраторам Bones_Garceie и перед всей администрации данного сервера за нарушение правила (Извините Меня Пожалуйста грешного) Я прошу вас от всей души . до того момента я никогда не нарушал правила я никогда не получал предупреждения а тут я при таком случае получил бан на 27лет.Прошу вас смягчить срок бана и прошу вас Администрацию и лично прошу Администратора Bones_Garceie о Прощение и Амнистии бана.