Рассмотрено Блат | daniel fridman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pablo Arakelyan
Ник администратора
daniel freedman
Дата
28.03.2022
Время
20 18
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ro_trTuNEgk

Vahagn Arakelyan

Пользователь
Пользователь
Рассмотрено - FIB | Нарушение обших правил Уб Дм ID 7724 7103 103515 62015 72376 Кинул жалобу на форум на фибовцев за неоднократные нарушения во время ареста и за то что начали стрелять когда я даже не касался их машин а потом был дб за который даниел фридман во всех откатах увидел только что я дб сделал , мне сам даниел фридман сказал кинте жалобу что они начали стрелять по вам за дм откинем кто стрелял , напоминаю и во всех откатах видно когда отходиш далеко и вернешся к месту машина у тебя не разбитая как у тебя виднеется :И смотрите внимателно я даже отвернулся много раз чтоб не дбшать их они сами начили дбшать мою машину :
Я машину оставил далеко поменял одежду и начал бегать по дороге и фибовцы по моему ид задержали просто ,понимаю что у нас не хард рп сервер но люди хоть должны понимать что поймать человека по ид наказывается : Не первый блат со стороны даниела фридмана прошу понизить на 1 ранг данногоадминистратора которий игроку говорит сделайте так а потом тому же игроку отправляет в тюрьму : и прошу проверить кто стрелял в мою машину если есть люди которые из старшого состава дать предупреждение фраке (Люци сорян) вот ихние ид 7724 7103 103515 62015 72376

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Администратор запрашивал откаты от сотрудников, нарушений с их стороны нет. Администратор дал верный ответ по жалобе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу