Рассмотрено Админство с блатом | Ilyas Dragneel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Louis Davout
Ник администратора
Ilyas Dragneel
Дата
28.03.2022
Время
21:54
Доказательства
https://youtu.be/ed9cXiH8EZ0

Louis Davout

Пользователь
Пользователь
Уже 2-3 дня продолжается одно и тоже.
Некие любимчики имеют право нападать на семейный дом, массово СКашить дом, посмотрите по логам, сколько было репортов в районе 22 часов ввечера сегодня с дома Кубена.
Нарушители в наглую приезжали и стреляли - администраторы даже не отвечали в репорты. Можете посмотреть, мы начали искать и находить нарушителей.
Я догонял трусливого нарушителя.
Он прямо в этот момент вызвал администратора и меня тут же откинули за ДБ.

Я написал администраторам об СК в 21:54, на этот запрос не было ответа, даже "Приятной игры"!!!

Прошу разобраться, почему этот же администратор не реагировал на наши жалобы на СК, чем он по логам был занят, почему администраторы игнорировали массовое СК и при этом наказывают моментально, без жалоб на форум членов семьи Кубена?

Почем мне и другим членам семьи Кубгенг всегда в репорт отвечают "Пишите жалобу на форум", а нарушителей, которые нарушают правила в отношении нас защищают прямо в режиме онлайн в виде демонстративного игнора и вмешательства только, когда ситуация заканчивается?

Прошу проверить большинство администраторов, их логи и их действия в ответ на наши жалобы.

Мне они не отвечают на вопрос по СК, а другому нарушителю прилетают сразу же и откидывают меня?

Все эти разговоры про запрет нарушать в ответ выглядят как однозначный запрет только для меня, но никак для тех, кто ходит в определенных одеждах и принадлежит семье.

Прямо сейчас продолжаются нарушения в отношении нашей семьи, никто не реагирует, только предлагают "писать жалобы на форум"

Louis Davout

Пользователь
Пользователь
Можете наказывать меня за ДБ, УБ, ДМ, но и этого нарушителя никто за УБ, ДБ не наказывал, только меня, что еще раз подчеркивает одностороннее админство нынешнего состава.

Louis Davout

Пользователь
Пользователь
И объясню, почему я догонял этого человека - так как если его не догнать он через 1-2 минуты заедет на другую гору и будет с другой стороны стрелять. И как я ранее написал - его не накажут, это по опыту.

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Посмотрел откат администратора, наказание выдано верно.
По поводу ситуации с СК, почти все игроки были наказаны, если у Вас есть откат, нарушений игроков, оставьте жалобу на игроков.
Проведу с администраторами, чтобы они внимательнее смотрели за игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу