Рассмотрено Закрытие жалобы без оснований | Cramer Shine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Louis Davout
Ник администратора
Cramer Shine
Дата
27.03.2022
Время
16:10
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/312014/

Louis Davout

Пользователь
Пользователь
Написал жалобу на игрока за PG 62655. Спустя какое-то время на форуме закрыли жалобу с формулировкой игрок уже наказан.
  1. При этом на форуме не было больше жалоб на этого игрока.
  2. В чате игры мы ни разу не видели чтобы этого игрока наказывали. Хотя вся семья онлайн все это время.
  3. Администратор отказал в Дискорде каким-то образом подтвердить или раскрыть информацию о наказании.
  4. Этот игрок 62655 откидывает людей из нашей семьи без жалоб на форуме, видимо по какому-то блату. Жалоб он не заливает, а админы откидывают нас видимо по своим закрытым каналам.
  5. При этом нам всегда пишут - идите на форум, а потом по несколько дней рассматриваются жалобы.
  6. В этот раз просто закрыли жалобу без удовлетворения. Первый раз вижу, чтобы была такая бессмысленная формулировка.
Уже наказан как? Словестно? Гневный взгляд получил?

Прошу представить доказательство на какой срок наказан если игрок вообще был наказан, так как я уже не верю в это.
Отчетливое ощущение, что в отношении нашей семьи поощряется беспредел.

Louis Davout

Пользователь
Пользователь
Самое главное, мне не понятно, его наказали именно за этот эпизод? Тогда можно указать, что этот игрок условно наказан за 30 минут.
А если его наказали за что-то другое и он в тюрьме сидит - значит нужно добавить еще 30 минут?
А здесь в ответе кажется, что его наказали за что то другое, а моя жалоба не существенна и не будет удовлетворена. Так получается из ответа. Что так как он кем-то за что-то наказан, моя жалоба не удовлетворяется.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Администратору было поручено пересмотреть ответ к жалобе, по итогу, ответ скорректирован. С ним также была проведена беседа по поводу рассмотрения и ответов к жалобам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу