Рассмотрено Жалоба | Canelo Clinton | Alonso Diamond id43123

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Canelo Clinton
Ник администратора
Alonso Diamond
Дата
27.03.2022
Время
0:44
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=twLciXYSyZk

Canelo Alvarez

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Произошла следующая ситуация: возле главного входа больницы находился человек с оружием, я попросил этого человека убрать оружие (я являюсь агентом FIB) на что мне его друг ответил "мы ООС персонажи, иди-ка ты на*уй". Конечно, после этого я его задержал, надел наручники, приехали мои напарники и задержали второго товарища, который был с оружием. После этого два задержанных господина начал мне угрожать, что меня "откинет" админ (хотя я никак не могу знать, являются они ООС персонажами или нет. Да и вообще, если бы они себя адекватно вели и сказали по нормальному, что они ООС персонажи и тд , а не начинали оскорблять и посылать, то никто бы их не стал задерживать). Затем один из них упомянул родителей (за что уже наказан), а второй просто оскорблял сотрудников. Через некоторое время появляется админ, я говорю ему о том, как они себя ведут, что они говорят и задаю ему несколько вопросов, он мне говорит, что я не могу их задержать и тд, при том, они продолжают при админе оскорблять меня и затем админ просто достаёт их из машины и куда-то тпшит. Попахивает каким-то блатом, извините, конечно, но больше ничего не могу сказать по этому поводу. Видео идёт немного больше 4-х минут, но там изложена вся ситуация. Прошу разобраться и принять меры. Спасибо!

Alonso Diamond

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Я пришёл на репорт, что данных людей задержали и у них бизвар. Я хотел нормально разобраться в ситуации и договорится, чтобы вы отпустили данных людей. Поскольку их нужно был телепортировать на бизвар, который уже начался. Я вам сказал насчёт оска, что я не успел прилететь и не слышал такого. Также из машины доставал их не я. И телепортировал тоже не я. Поскольку я ещё следил за ситуацией и они уже написали новые репорты их телепортировал на бизвар другой администратор. Какие ко мне претензии в этом случае?

Canelo Alvarez

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Я пришёл на репорт, что данных людей задержали и у них бизвар. Я хотел нормально разобраться в ситуации и договорится, чтобы вы отпустили данных людей. Поскольку их нужно был телепортировать на бизвар, который уже начался. Я вам сказал насчёт оска, что я не успел прилететь и не слышал такого. Также из машины доставал их не я. И телепортировал тоже не я. Поскольку я ещё следил за ситуацией и они уже написали новые репорты их телепортировал на бизвар другой администратор. Какие ко мне претензии в этом случае?
Если телепортировали не вы, то претензии к другому администратору, но оскорбляли они тоже при вас и через несколько секунд, когда вы улетели. Скажите, какой администратор их телепортировал, я напишу жалобу на него. В том и дело, что люди ведут себя не подобающе для того, чтоб их просто отпустили. Будь я на их месте, я бы сказал: мужик, отпусти, пожалуйста, у нас бизвар и тд, а не посылал бы куда подальше и не оскорблял. А когда они оскорбляют и извините за выражение, ведут себя, как свиньи, то телепортировать их куда-то и доставить из машины-чистейший блат.

Canelo Alvarez

Пользователь
Пользователь
На откате всё прекрасно видно. Пусть тогда посмотрят старшие администраторы и вынесут вердикт по данной ситуации.

Vyacheslav Malphrus

Пользователь
Пользователь
Приветствую
Игрок ID 89821 будет наказан по пункту правила 3.1 ОП
Будет проведена беседа с администратором.
Спасибо за фидбэк
Рассмотрено.Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу