Отклонено Жалоба на Bablik Balenciaga | Pharrell Plugg | Ст. администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pharrell Plugg
Ник администратора
Bablik Balenciaga
Дата
25.03.2022
Время
18:45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/311655/

Pharrell Drughill

52
Пользователь
проверьте данного человека, люди забегают на бассейн нашего семейного дома(где много батарей) с оружием и в бронежилетах, человек мне в лс и на форуме говорил что я должен был им отсчитать до 10 секунд, когда они уже забегали с оружием на терру моего дома, очень логично И ПРИ ЭТОМ ОТКИДЫВАЕТ МЕНЯ ЖЕ И 64739 ЗА 6.9, когда они уже нас забайтили и мы должны были защищать свой дом и батареи(все откаты и решение МОДЕРАТОРА прикреплено в док-вах)

Последнее редактирование:

Pharrell Drughill

52
Пользователь
уточнение, 64739 это зам в моей семье, так что он грубо говоря совладелец дома, не так написал

Pharrell Drughill

52
Пользователь
так что я не особо понимаю логики в словах баблика, когда он мне пишет про отчет 10 секунд, когда в начале отката видно что они забегают на терру с оружием и брониками и дает мне же и 64739 за СК варн

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Добрый вечер!

В личные сообщения в Discord я вам уже объяснял, повторюсь еще раз.
Ознакомьтесь с п.6.9 ОП, в котором четко расписано, что открывать огонь на территории дома запрещено, хозяевам в том числе и в каком случае вы можете открыть огонь. Один из случаев указан в п.6.9.2 ОП - Если игрок в течении 10 секунд, которому говорили покинуть территорию дома, не выходит, то жильцы дома имеют право открыть огонь по игроку. Я не увидел, чтобы вы хотя бы сделали предупреждение игрокам, вы сразу вышли из дома и убили игроков.
На случай убийства вас/нахождение на территории вашего дома с оружием (в бронежилете) предусмотрены пункты для наказания игроков 6.9 ОП/6.9.1 ОП соответственно; на случай воровства батарей предусмотрена блокировка игрового аккаунта.
Поэтому вам не нужно было открывать огонь по игрокам без предупреждений, вы могли залить откат на их нарушения, тогда бы наказаны были только они.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации...

Anry Sway

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Модератор верно выдал наказания.
Согласен с ответом модератора форума выше.
Отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу