Рассмотрено Некомпетентность Куратора Vagos | Infanta Shine | Hobbit Haunted | 117077

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hobbit_Haunted
Ник администратора
Infanta_Shine
Дата
24.03.2022
Время
17:36
Доказательства
https://imgur.com/a/m4xeSgk

Amboss Faze

Пользователь
Пользователь
Приветствую администрацию рассматривающую данную жалобу. Все началось месяц-два назад, когда семья Haunted играла на фракции Bloods Grand Rp 1. Тогда на меня впервые поступила жалоба за данную вещь (тем что данная вещь не подходит под дресс-код фракции Bloods) , после долгих споров с администрацией мне был выдан деморган за 4.16 ПВЗТ на 120 минут, что я успешно отсидел - , и мы пришли к выводу, что данная вещь предназначено только для фракции Vagos так, как есть точно такая же вещь, но полностью красная - она уже предназначена для фракции Bloods. Перейдем собственно к моей жалобе на администратора указанного в ТЕМЕ, данный администратор утверждает что данный верх - оранжевый, и не может использоваться на фракции Vagos( ), с чем я категорически не согласен, потому что споры на этот счет были решены еще задолго до сегодняшнего дня. Даже если пошло на то, что оранжевый цвет нельзя использовать на фракции Vagos, хотя в самой заезженной википедии сказано, что оранжевый является оттенком желтого - . Получается дресс-код фракции Marabunta - синий, голубой использовать нельзя. The Families - зеленый, другие оттенки зеленого не подходят(болотный, салатный и так далее). Bloods - красный, другие оттенки красного соответственно не подходят(каштановый, кармин и так далее). Ballas - фиолетовый, другие оттенки фиолетового не подходят(розовый, лиловый и так далее). Прошу разобраться с данным моментом дресс-кода банд в ближайшие сроки.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Администратор дал верный ответ на Ваш вопрос. Также, информации о разрешении данной части дресс-кода нет.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу