Рассмотрено Некомпетентность | Narek Powerez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tony Manchero
Ник администратора
Narek Powerez
Дата
24.03.2022
Время
17:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/311370/

Tony Manchero

Пользователь
Пользователь
Я считаю что у данного администратора предвзятое отношение к нам, так как в данной жалобе на меня (ссылка на нее снизу) группа людей стреляет мне в спину, в случае чего я ухожу к себе на респу, не проявляя никакой агрессии. И данный администратор наказывает меня варном за уход в респу.
Расскажу поподробнее: я и еще двое человек с нашей семьи собрались на захват бизнеса неоф организации который начался в 21:40, мы сели в вертолет, который стоял на улице за воротами нашего дома, начали движение, после чего по там прилетает несколько обойм с пулемета, револьверов и т д. без причины. После чего наш вертолет теряет управление, взрывается, и мы попадаем на респу данных людей которые по нам ранее открывали огонь, они к нам подошли и сказали покинуть территорию, мы выполнили их указания и пока мы покидали территорию по нам в спину открылся огонь и как видно на откате данного гражданин, я просто убегал с их дома, без всяких байтов и прочей лажи. Они открывают стрельбу, мы пытаемся убежать, но это удается только мне. И вот итог , он заливает жалобу за уход в респу, хорошо, тогда скажите мне куда я должен был бежать???
Прошу пересмотреть данную жалобу и наказать Ув. администратора Narekа и вернуть мне потерянное вами время в деморгане.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Запрещено уходить от RP/перестрелок на территорию своего или семейного дома. | WARN
Наказание выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу