Рассмотрено некомпетентность| Mia Ackerman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ingush Dominate
Ник администратора
Mia Ackerman
Дата
23.03.2022
Время
22-06
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/GM4ChvgDoz6MHQ

polo12

Пользователь
Пользователь
1.Мусора ехали на магаз,на которую напала наша семья, они остановились напротив нашей хаты и я завел диалог,тип попросил паспорт,я показал и втопил,я не слышу в мою сторону что-то типа остановись или стреляю,а чистой воды ДМ в мою сторону,я перелез через забор и зашел в чужой дом по ic он открыт и для него,это не моя хата и не хата семьи,я вообще не понял,чел как минимум мог отыграть РП взять ордер и зайти,вот если бы меня там не было,был бы 6.4
2.Данный админ влез в РП процесс и без какой либо ЖБ откинула меня,я в ту же секунду прошу ее зайти в ПП,на что она отказывается,для одних она влезает в РП процесс,рассматривает видео в ДС,а когда я пишу,она меня отправляет на форум!!!!На этом проекте вообще будет РП?
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, дом для них был доступен также,как и для меня!просто чел с подругой на админе решили это в свою сторону!

вот кого она дефает

polo12

Пользователь
Пользователь
Внимательно прочтите правило 6.4!!!!!!я понимаю если бы я ушел в другой деменшен или через бота например в магазин ушел ну и т.д.Я зашел в обычный дом,куда может попасть любой и это не является недоступным для других интерьер.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Администратор снял Вам наказание спустя некоторое время до подачи жалобы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Также, будет проведена беседа с администратором.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу