тАкая ситуация конечно интересная , высрал челу с семьи "биг" медиа проекта , включил неприятные звуки в войс . Спору нет, нарушил ,но каким то образом модератор форума без жб берет и пишет выдачу на наказание мне ,я понимаю , высрали людям с его семьи , ему стало их жалко и он решил показать насколько он реально крут , воспользовался преимуществом , хотя по сути его у него быть не должно , эт просто модер форума , который должен жб читать и балдеть, вот как сейчас он делает это, привет кста чел с фамилией кубчик , ты реально хорош !!! так же, если есть кайф, обращаюсь к старшей администрации , посмотрите его откат, если он есть, мне интересно стало, они в дс все вместе сидели и решали что делать со мной? или как такие вопросы решаются ?? Итог такой получается... я сру челу из семьи кубгенг(точно хз как их там), модератор форума с фамилией кубчик берет и тупо решает заглушку оформить, без жалобы конечно же... повторюсь , модератор форума и снимает наказание , так как видимо понимает что был не прав и не имел никакого морального права заниматься такой ерундой...
представляете , щас писал жб и понял что оказывается наказали меня за 3.7 Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "нигер" в присутствии медийных личностей на сервере. | BAN - до 5 дней Примечание: со списком запрещенных слов можно ознакомиться по ссылке - "ТЫК" Уточнение: за использование запрещенных слов в отсутствии медиа партнеров предусматривается наказание в виде | MUTE - 180 минут хотя изначально думал что за музыку в зз, так мне стало ещё интереснее , я реально не помню такого что бы оскал запрещенками , получается челикс придумал наказание блин... щас реально ещё больше неприятно стало, надо как то решать вопрос, можно выговор оформить человечку считаю ,а вообще снять было бы тоже классно реально. Просто я считал всегда, что "модератор форума" благородная должность и предвзятости быть не должно, но кубчик испортил моё восприятие
представляете , щас писал жб и понял что оказывается наказали меня за 3.7 Запрещено оскорблять и использовать матерные/оскорбительные слова на букву "П" и "Д", а также упоминать слово "нигер" в присутствии медийных личностей на сервере. | BAN - до 5 дней Примечание: со списком запрещенных слов можно ознакомиться по ссылке - "ТЫК" Уточнение: за использование запрещенных слов в отсутствии медиа партнеров предусматривается наказание в виде | MUTE - 180 минут хотя изначально думал что за музыку в зз, так мне стало ещё интереснее , я реально не помню такого что бы оскал запрещенками , получается челикс придумал наказание блин... щас реально ещё больше неприятно стало, надо как то решать вопрос, можно выговор оформить человечку считаю ,а вообще снять было бы тоже классно реально. Просто я считал всегда, что "модератор форума" благородная должность и предвзятости быть не должно, но кубчик испортил моё восприятие