Рассмотрено Некомпетентность | Nerouno Kubchik

Тип
Жалоба
Ник игрока
Shabil Ganzhiev
Ник администратора
Nerouno Kubchik
Дата
22.03.2022
Время
19:11
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=sSVgc3Oe4SU

Shabil420

Пользователь
Пользователь
Администратор неверно выдал наказание.
Жалоба по которой мне было выдано наказание Одобрено - 1.1 I 131928
На видео видно как человек проезжает мимо места где идет перестрелка и не боясь за жизнь персонажа останавливается в гуще событий .Я подбежал и сказал чтоб тот уехал , на что он мне начал огрызаться и кричать что я отлечу! Притом у человека на откате не слышно его разговора , то есть откат должен считаться не полным ! Прошу наказать игрока за ПГ и провести беседу с админом который выдал наказание!

Ghetto

Demorgan_Boy
Пользователь
Вообще почему принимаются откаты без голоса автора. Малоли он его там оскорбил.
А вдруг у человека не работал нвидиа , или вовсе у него нету данной программы для записи последних минут.
!!!Рассмотрите пожалуйста в правилах подачи жалоб такой подпункт как : На откате должно быть слышно обе стороны ( голос автора и самого нарушителя ) !!!
Сделайте как на других проектах. Я считаю что это абсолютно нормальная практика.
И по жалобе выше , реально почему человеку на машине не приписали ноу фир или юб. На человека навели ствол , в грубом тексте попросили покинуть территорию где идет активная стрельба и он на автомобиле стоит под перекрестным огнем.
После просьбы покинуть место он останавливается целенаправленно и что-то говорит но мы этого не слышим , после чего по нему открывают огонь. Очевидно что ничего хорошего он там не говорил ибо моментально по нему наврятли бы начали стрелять...
И как можно так записывать что не слышно самого себя , не бреди ли ?

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Вам выплатят компенсацию.
С модератором будет проведена беседа.
Закрыто

Вверх Снизу