Мой аккаунт был забанен 10.03.2022 администратором Kamiyada Mayonaka на 60 дней по причине "до выяснений" по просьбе технического администратора Steven Armado. Никто со мной решать проблему не хотел и предъявлять доказательства за якобы "покупку виртов в виде имущества" тоже. Не знаю по какому принципу они работают и выдают баны, но со своей стороны вины я не вижу. Я подала жалобу на администратора со всеми доказательствами что имела, о том что не нарушала, и на что мне был дан ответ от тех. администратора "Бан был выдан по моей просьбе, ожидайте ответа руководства.". Я ждала день, два. Я понимаю что работа администратора непроста и на это требуется чуть больше сил и времени, поэтому я ждала неделю, но после я решила поинтересоваться у тех. администратора в лс форума, когда будет рассмотрена жалоба вышестоящим руководством, но ответа тоже так и не дождалась. Я жду 12 дней ( а кто-то и месяцами), чтобы мою жалобу просто рассмотрели и сказали что будет дальше! Меня совершенно не устраивает сидеть в бане практически НИ ЗА ЧТО. А если жалобу не будут проверять месяц, два, бан системно спадет и меня опять забанят на 60 дней до выяснений? Мне даже компенсация не нужна будет, прошу просто рассмотреть жалобу и по возможности разбанить как можно скорее.