И-так, между мной и членами ОПГ отыгрывалась РП ситуация в ходе которой меня грабили, меня обыскали, я поднял руки, скинул предметы амуниции и вообщем отыгрывал РП. Ко мне обратились в /do В каком кармане у игрока кошелек. Я ответил что кошелек забыл дома, после этого через некоторое время Администратор выдал мне варн за ОП "6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря". Не поняв в каком месте я ОТКАЗАЛСЯ ПРОДОЛЖАТЬ РП, НЕ ПРИНЯЛ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ, ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ, стоял в АФК и т.п. Я уточнил у Администратора в личных сообщениях в дискорде, за что же мне все-таки выдали варн? Он ответил, что причиной этого варна послужил "ИГНОР В /DO"(док-ва вторая ссылка yapix), хотя я не игнорил членов ОПГ, а играл РП и вообще такого правила на сервере нет. Прошу разобраться в данной ситуации т.к администратор помешал РП процессу и выдал мне варн.