Пока будет такая.... администрация и главные админы будут их сэйвить, то ........ этому серверу! Все видно на видео на 2х! Бедный админ Miguel Cortez, наверное бедолага, который не знает, что такое Ic и OCC но п........а у него большая, потому что прав у него много! Он же админ! И так На первом видосе я ему говорю в оос ситуация так как он стоит как админ фразу вас это ебет? За это я получаю мут! Администратор прилетел на рп ситуацию, и начинает спрашивать за iC ЦИТИРУЮ например поинтерисоваться может ему адвокат требуется! На что я ему говорю, вас это ебет? Он админ или все же IC игрок, почему он ООС в IC переносит? Админа не должны волновать маски, процессуалка и так далее! Но видимо крутой админ Miguel Cortez это не знает! Далее на вполне адекватный вопрос я получаю мут! Этот крутой с большой буквы администратор обиделся! Ну а далее этот же администратор видимо он так обиделсяя, что его лишили звания Бога, его яички заколыхались, в догонку дает мне деморган до смены ника! Мой ник Max Vedro. Ладно посадил! Ну опять этой телеге ума не хватает понять что такое ic и occ посадил до смены ника это occ ситуация, тэпайся ко мне веди меня в качалку, давай денег и я сменю ник! Почему за ООС нарушение я должен в IC просить агентов тюрьмы куда то меняя вести? А теперь правда матка! Пока такие ...... стоят на админке, которые ....... не знают, развития сервера не будет! Я все сказал, смотрите видео! И да приймите во внимание фразу пока такие ....... стоят на админке, вот он именно такой! И да админ такой прилетел разбирать ситуацию, его носом в...... тыкнули, что он не прав! Он забил на разбор и пошел наказывать! Пока вот такие ...... будут на проекте, проекта не будет! Главное не сэйвите его!