Рассмотрено Амнистия | Mia Ackerman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Meo Dattoli
Ник администратора
Mia Ackerman
Дата
18.03.2022
Время
4:16
Доказательства
https://youtu.be/NG3Du4evZkk

Fezil95

Пользователь
Пользователь
Ситуация следующая было ограбление все как надо 4 человека 2 машины тарана грузовика как такогового небыло на видно видно может милиметры какие-то касались и все но это не причина отменять нарушающие правела которые делает жертва я считаю что админ не компетентен в даном вопросе пересмотрите это пожалуйста. Нарушений нашей стороны небыло ехали рядом и просили остановить машину , на что слышали груду мата и цитирую "кто вы такие что бы останавливаться". Прошу наказать нарушителя и дать мне и всем друзям моим амнистию ну хотябы друзям я отсижу уже не много осталось. Посмотрите видео внимательно.

Fezil95

Пользователь
Пользователь
Что еще хотелось бы сказать так это то что на этом сервере на сколько я поиграл и понял что таранить нельзя вообще любой таран считается DB , так вот поэтому перекрывать нарушения игрока 139042 правилом какой даже не имеет смысла на сервере не правильно(и все же тарана там как такового небыло милиметры не считаются) Так вердикт.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Ознакомьтесь с правилами ограблений/похищений.
Там написано, как можно остановить игроков на грузовом транспорте. Также там написано, в каких случаях можно таранить автомобили, а в каких нет.
Наказание выдано верно.
Наказание игроку будет выдано также.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу