у меня комп стоит как твоя мать,которая на 370см ниже меняРебёнок 12 летний у которого нету друзей он сидит 24/7 играет в комп на который даже не заработал и выебываеться тут xD
у меня комп стоит как твоя мать,которая на 370см ниже меняРебёнок 12 летний у которого нету друзей он сидит 24/7 играет в комп на который даже не заработал и выебываеться тут xD
По твоим видео в 5 фпс я вижу что у тебя комп крутой)))у меня комп стоит как твоя мать,которая на 370см ниже меня
давай нахуй в Литву приедь,если твоя мать мертвая денег дастЕбать ты сын шалапая ебаннлго хули ты сздесь пиздишь? Увидел бы я тебя в реальной жизни я бы выебал тебя как последнюю суку
сын ублюдка ебаного покажи хоть 1 откат где у меня 1фпсПо твоим видео в 5 фпс я вижу что у тебя комп крутой)))
Ты нахуй сын дуры озабоченной, посмотри свои видео на ютубе в 2 фпс и молчи после этого, сын шакала позорногосын ублюдка ебаного покажи хоть 1 откат где у меня 1фпс
Делай первый видео на ютуб ты даже не можеш снят видео на ютубТы нахуй сын дуры озабоченной, посмотри свои видео на ютубе в 2 фпс и молчи после этого, сын шакала позорного
комп не тянет вегас скачатьспонсор твоих видео FilmForth и на половину обрезанная картинка Screenshot
или АЕ-шкукомп не тянет вегас скачать
6.2.3 Запрещено простреливать текстуры зданий/объектов намеренно.
•Во время системных мероприятий (бизвар/капт/литейный завод/семейный рейд/ограбление банка, магазина, оружейного магазина/захвата тюрьмы и т.д.). | BAN на 3 дня + WARN