Рассмотрено Некомпетность | Bodya Martinez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Spartak Torregrossa
Ник администратора
Bodya Martinez
Дата
17.03.2022
Время
12 26
Доказательства
https://imgur.com/a/phzxOHE

Spartak Deadinside

Пользователь
Пользователь
Изза фобии или же боязни администатора наказать кого либо мы проиграли сферу влияния, играли мы значит сферу и игроки из противоположной команды залезлы вот суда
, в данном тунеле на данном мероприятии только один вход, только отсюда можно зайти в этот тонель, но люди которые же сидят внутри они могут встать в дырки в стене и убить от левой/правой руки, мы же написали репорт на труднодоступное место, данный администратор прилетел на репорт и полетел к игрокам, заместь того что бы наказать их и мы выиграли бы сферу по правилам, данный администратор сказал им вылезти из тонеля просто либо будут наказаны, но игроки должны были быть в любом случае наказаны так как они занимали труднодоступное место.

Предупредил.. значит я могу расценивать это как блат, потому что "Незнание правил не освобождает от ответственности", что значит предупредил?
Ожидаю ответа от старшей администрации..

Bodya Martinez

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Случилась такая ситуация, что игроки не знали что туда нельзя, пока им кто-то не сказал. Т.к в игроки недавно зашли на сервер.
Я начал их наказывать, но случайно появился, и сразу же все подошли ко мне и попросили их вытащить. Показали, что они не могут выйти т.к там зона, и они боялись выйти с мп. Я их телепортировал на верх, чтоб игроки продолжи играть.
Ожидаем решения ст. администрации.
вфы

Spartak Deadinside

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Случилась такая ситуация, что игроки не знали что туда нельзя, пока им кто-то не сказал. Т.к в игроки недавно зашли на сервер.
Я начал их наказывать, но случайно появился, и сразу же все подошли ко мне и попросили их вытащить. Показали, что они не могут выйти т.к там зона, и они боялись выйти с мп. Я их телепортировал на верх, чтоб игроки продолжи играть.
Ожидаем решения ст. администрации.
вфы
А зачем вы врете если вы никого не телепортировали
, и вы им говорили совсем по другому об этом мне написали сами люди которые играли против нас..

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Ознакомился с видеоматериалами администратора. Решение администратора было пересмотрено и все игроки получили наказание. С администратором была проведена беседа на эту тему. Вам будет также начислена компенсация, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу