Здравствуйте, уважаемые администраторы сервера, меня забанили за передачу аккаунта. Да, такое было раньше, меня забанили за это, я написала амнистию, и с аккаунта сняли бан. Сейчас, всё по другому. Я уверена была в том, что на моем аккаунте после этого случая никто не заходил, но всё ясно стала сегодня, когда меня забанили и в логах был другой IP. (Администраторы сказали имя этого человека) Я после снятия бана, сказала ему чтобы он никогда больше не заходил на мой аккаунт, но тут вмешен мой младший брат, который пустил его на мой аккаунт за конфетами… У нас резолюция маленькая, как так нельзя было менять что либо на конфеты.
Да, это всё выяснилось сегодня, после бана. Было Хэллоуинская обновление, после амнистии он зашёл на мой аккаунт, без моего разрешения. Я не в чем не виновата, у меня есть важные вещи, на акаунте. Извините, за то что я не усмотрело за братом. Последний раз прошу, чтобы сняли бан и я продолжала играть на Гранде как всё нормальные люди. Я усердно старалась и как то вытянулась после бана, но сейчас я не виновата, и забанили меня за то что тот человек который заходил раньше, зашёл ещё раз, после снятия бана, без моего разрешения.
Надеюсь на вашу поддержку и нуждаюсь в вашей помощи. Спасибо за ранее
Да, это всё выяснилось сегодня, после бана. Было Хэллоуинская обновление, после амнистии он зашёл на мой аккаунт, без моего разрешения. Я не в чем не виновата, у меня есть важные вещи, на акаунте. Извините, за то что я не усмотрело за братом. Последний раз прошу, чтобы сняли бан и я продолжала играть на Гранде как всё нормальные люди. Я усердно старалась и как то вытянулась после бана, но сейчас я не виновата, и забанили меня за то что тот человек который заходил раньше, зашёл ещё раз, после снятия бана, без моего разрешения.
Надеюсь на вашу поддержку и нуждаюсь в вашей помощи. Спасибо за ранее