Здраствуйте, мне заблокировали все аккаунты , хочу разъяснить за мульти акк, ещё год назад меня на основе откинули в деморган, мне было лень отсиживать и я создал новый, в итоге я забросил вообще гранд и пошёл на другие сервера, 2 недели назад меня друзья позвали обратно на гранд, я зашёл , зарегал 3 аккаунт бо думал что начну всё заново и буду мейнить , и опять же забросил, и вот недавно я залетел на гранд и меня очень сильно затянуло , я отыгрывал по 8 часов в день на гранде и в этот понедельник меня блокируют на 7дней, после чего я создаю новый аккаунт , и только после этого друзья говорят что максимум 2 аккаунта можно иметь, я писал на форум чтобы мне удалили 2 аккаунта( они полностью пустые, даже квесты начальные не пройдены ) , мне сказали что нельзя. За передачу денег с твинка на основу я не знал ( правила особо не знал ). Я очень хочу играть, у моих друзей каникулы , а я сижу афк уже 3 день. Я прошу вас дать мне амнистию на этот аккаунт : 55925 (22 дня бана) , все мои твинки можете банить навсегда. Я сделал себе выводы, серьёзных нарушений думаю больше от меня не увидите. Прошу понять и просить меня.