Отклонено Блат,не согласен с наказанием,некомпетентность / Jony Rich / Nick Martson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jony Rich
Ник администратора
Nick Martson
Дата
14.03.2022
Время
20:27
Доказательства
https://yapx.ru/v/RKHFg

Jony Krykov

Пользователь
Пользователь
Откинули за байт на ск,возможно и частично согласен с наказанием,но ТАК ОТКРОВЕННО Nick Martson проявил блат,что я даже удивился.Как всегда,дом 1035,забегаю на терру семьи Maliboo 0,мне говорят покинуть территорию и сразу же наставляют пушки в лицо.Окей,покидаю терру,сразу зову админов,что бы их сразу же откинули,потому что у меня почему-то не записывался откат,снова заебагю на их терру,что бы админ увидел нарушения с их стороны,снова направляют пушки и уже стреляют в меня и убивают.Признаю,я ркшунлся на тот же дом,решил,может хотя-бы на этот раз nick marston увидит нарушение,но в меня снова стреляют люди из семьи Maliboo 0.Они считают д 10,на 6-7 секунде покидаю территорию,параллельно с наставленными револьерами на меня,но опять,nick martson проявил блат и не проявил никакой реакции на эту ситуацию.Снова написал в репорт - " Следите",пришёл ответ от Nick Martson - "Слежу",я уже обрадовался,может хотя бы на этот раз он увидит мир своими глазами,но вдруг,ему пришла легкомысленная ОТКИНУТЬ МЕНЯ ЗА 6.9.1.
Вывод: Nick Martson проявил блат к семье Maliboo 0 и проявил "предвзятое отношение" ко мне,за то что я обижаю не русских людей.Ведь они самые хорошие на этом сервере.
Прошу,от старш.администрации,не проявить блата к этому администратору и дать мне амнистию,если я буду прав(0.01%).
Надеюсь,если я окажусь прав,с ним не будет никакой ”строгой беседы”

Rio Mcintyre

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена.
Ознакомился с доказательствами администратора. Администратор прилетел на репорт, следил за всей ситуацией до конца.
Согласен с вердиктом администратора. Наказание было выдано Вам верно.
Отклонено.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу