Я состоял во фракции The Bloods Gang, инвайтнулся я туда довольно таки давно и мне дали хай ранг(10), спустя большое количество времени я решил зайти на сервер, а я все еще состоял в этой фракции, открыв меню фракции я увидел, что лидер заходил в игру более недели назад и во фракции не было ни 1 игрока с 11ым рангом, я написал репорт: "В моей фракции лидер не заходил уже более недели, нет заместителей, как мне выйти из фракции, не донатя на сервер для покупки прайм??????????" На что администратор с ником Masonchik Cortez отвечает мне: "Не увольняем, напишите в чате хай-рангам". Хорошо решил написать я еще один репорт, где я написал, что я самый высокий ранг во фракции и повторил, что лидер не заходил на сервер более недели, на что мне администратор отвечает: "Не оффтопьте".
По-моему, я задал конкретный вопрос, на который наш администратор не дал мне ответа, либо же он просто не понимает значения "оффтоп". Не понимаю, как данный человек смог стать администратором, ведь он даже не может обработать информацию, написанную в репорт, либо же просто не думая, делает свою норму по репортам, лишь бы побольше закрыть.
Еще хотелось бы, чтобы зга/га проверили ответы на репорты других игроков, думаю, что там не мало ошибок.
По-моему, я задал конкретный вопрос, на который наш администратор не дал мне ответа, либо же он просто не понимает значения "оффтоп". Не понимаю, как данный человек смог стать администратором, ведь он даже не может обработать информацию, написанную в репорт, либо же просто не думая, делает свою норму по репортам, лишь бы побольше закрыть.
Еще хотелось бы, чтобы зга/га проверили ответы на репорты других игроков, думаю, что там не мало ошибок.