Рассмотрено жалоба на администратора Kamiyada Mayonaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daria_Bronstein
Ник администратора
Kamiyada_Mayonaka
Дата
10.03.2022
Время
09:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/RFkP6

Daria_69

Пользователь
Пользователь
Данный администратор выдал мне бан на 60 дней по причине: до выяснений. Написала ему в ЛС дискорда чтобы узнать за что заблокировал (скриншоты предоставлены ниже), на что он отвечает мне "вирты/имущество покупали?", сначала не поняла с чего вдруг такое обвинение без каких-либо доказательств, мой ответ вы можете увидеть на скриншоте. Имущество в игре я покупала за игровую валюту, за вирты, за гос цену, у игрока, который сначала хотел отдать бесплатно, но чтобы не было проблем, купила за госку. Далее админ спрашивает у кого покупала, я ответила - у человека с айди 109976 Rick Ermitos, который путем обмана администратора решил из-за личной неприязни забанить мой аккаунт. После на скриншотах видно как я расписываю всю ситуацию и интересуюсь как администратор выдал мне бан без веских на то причин, без доказательств, жалобы на меня на форуме нет, возможно написали ему в репорт или в лс, но верить левому человеку без проверки, который на самом деле продавал вирты (есть скрины переписки где он открыто об этом говорит и о том как хочет меня подставить) не очень красиво. Как по логике админа я могла купить имущество за реальные деньги, если я покупала его за вирты за гос. стоимость. Разве не специальный администратор занимается этим, проверкой аккаунта на продажу и покупку виртов? Почему админ банит меня и не решает проблему со мной? не выясняет ничего? каким образом мне решать с ним вопрос? тупо игнор с его стороны когда я прошу со мной поговорить. когда я написала что буду жаловаться на него только тогда ответил) прошу разбанить мой аккаунт, провести беседу с админом или назначить кого-то другого на решение данной проблемы. Пусть проверяют что кому кто кидал, у меня нет банковских карт, и живу я в РБ, смотрите по логам.

Steven Armado

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Бан был выдан по моей просьбе, ожидайте ответа руководства.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Вы были заблокированы администратором Steven Armado.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу