Рассмотрено Обращение | Alberto_Kubgengovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ravil Valiev
Ник администратора
Alberto_Kubgengovich
Дата
10.03.2022
Время
16-30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/309267/

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
Почему по одинаковым ситуациям, разные вердикты?
Вот я в поисковике вбил : что такое броневик?
Вот ответ - БРОНЕВИ́К, -а́, м. Бронированный автомобиль.
Вот тут автомобиль бронированный? Бронированный, раз я его не могу прострелить, но человека наказали. Одобрено - 6.2.1 ОП | Ravil Valiev | 76423, 86985, 81825
Во втором случае? Бронированный, раз я его не могу прострелить, но человек специально катается и провоцирует + делает DB ( специально, на его откате видно что это не я под колеса прыгаю ), но человек уже не нарушает. Отклонено - 6.2.1 и DB | Ravil Valiev | 65702
Следователь ситуации одинаковые, но вердикты разные. Как так?
Если я что то не понимаю, то объясните мне моменты когда 6.2.1 ОП работает на игроков, а когда нет! Либо пишете ПРИМЕЧАНИЕ с подробным списком автомобилей, которые у нас не БАГАНЫЕ, а "бронированные".
6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(ALT+F4, сбив анимации, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда

gridizgut

Пользователь
Пользователь
  1. "Вы специально катались на бронированном авто и провоцировали игроков зная, что вас не прострелят. Бан"
  2. "Не увидел нарушений"
:Emoji13:

Scofild

Пользователь
Пользователь
если машина ни пастрелваица это ни обазначаты чо мы вынавбати ты стрилал и сам пишишы жалоба я требу откаты если ты виложишы откаты сам отлитишы и патаму пишиш чел говарит я стрилаю машина не пострелваица это уже дм и требу откаты полни

Ravil Valiev

Пользователь
Пользователь
если машина ни пастрелваица это ни обазначаты чо мы вынавбати ты стрилал и сам пишишы жалоба я требу откаты если ты виложишы откаты сам отлитишы и патаму пишиш чел говарит я стрилаю машина не пострелваица это уже дм и требу откаты полни
Ты шо там въебал что аж русский забыл
и по карте посмотри где я нахожусь

Alberto Bright

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Я отказал в вашей жалобе так как игрок не использовал намерено данное авто для использование бага.
Игрока я не наказал за DB так как у него была IC причина для данного действия, точнее вы стреляли.

DriveBy (сокращённо DB) - Намеренный таран другого Т/С или игрока без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок .
Соглашусь с ответом администратора .
Рассмотрено . Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу