багоюз
не буду доигрывать рп за 2 ккбагоюз
не ну ты силён чел у половины игроков нет этих объектов о чём ты тут разницы нет что с редуксом что без если обнова не у всех встала нормально это сугубо личные проблемы сервера так что тебе в тех раздел с жб почему обнова не доработана и встаёт криво ))) тут проблема в поставщике файлов обновы а не в игроках пускай фиксятбагоюз
гений,еслм чел переустановил гранд лаунчер,то эти преграждения исчезаютбагоюз
Здраствуйте.
На вашем видео отсутствует звук.
Отклонено. Закрыто.
забей, чел вчера на гранд зашел, еще не разобралсяу меня тоже этих объектов нет. это из за скачанных файлов гранда
Почему респа пацан?на тебя это не похожедеды накинулись ебана рот
какая респа еблан жирный? на нее никто не сажался, фрака уже была на респе, а ты с 14 бизов сделал себе 9 бротан)Почему респа пацан?на тебя это не похоже
10 но вкусных,смотре брОтан что у меня было и что стало…у вас было 3 теры ща опять респа…как это?какая респа еблан жирный? на нее никто не сажался, фрака уже была на респе, а ты с 14 бизов сделал себе 9 бротан)
чуваку нужны деньги в игре, но не в жизни, ты походу один такой даво маестра нарик епт)Я щас только с одного Биза лутаю больше чем у тебя в принципе(
Так да даже в игре доминейт блин(чуваку нужны деньги в игре, но не в жизни, ты походу один такой даво маестра нарик епт)
da kavo dominate, 4uvak full hd 1920 1080 s tenyami igraet 16 9 ti o 4em) zabyl kak ty axueval s menya?)Так да даже в игре доминейт блин(
Так я и щас твой фанат)da kavo dominate, 4uvak full hd 1920 1080 s tenyami igraet 16 9 ti o 4em) zabyl kak ty axueval s menya?)
ne pomoglo xyliВ игре ты хорош)блин даже 5:4 из-за тебя поставил