В общем уважаемая администрация прошу наказать этого парня за незнание правил! Кстати жалоба на меня, от него уже залита на форум, вот кстати она Ожидает рассмотрения - Пг + дм! Теперь разбираемся, что такое PG ? Powergaming (сокращенно PG) - Воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут. Кстати этот мега человек еще умудрился DM там приписать ахахахахахха! Суть всего такая! Видео № 1 от меня! Меня останавливают с целью ограбления! Я выхожу и соответственно не капли не мешаю ограблению, далее происходит треш врезаются машины открывается стрельба, на меня никто не целится и не угрожает оружием, специально посмотрел по сторонам, чтобы администрация четко видела, что я не PG шу, повторюсь никто в меня не целится, какой то тип что то говорит мне страшно и я убегаю, тут даже UB нет))))! Далее мне стало смешно совсем! Меня ранили, потом подходит этот крутой тип в одиночку меня поднимает))) а нет ну там еще был какой то динозавр)))) но 2 человека это нарушение правил ограбления похищения! Так что вот! Дать наказанияя человеку с ID 133044 за нарушение правил ограбления похищения и в догонку дать наказание за то что он уже мертвый кричит PG DM отлетаешь!