Рассмотрено DM | Jony Krykov | Krakena Mirrox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jony Krykov
Ник администратора
Krakena Mirrox
Дата
07.03.2022
Время
20:30
Доказательства
https://youtu.be/hQJRbRaq6nQ https://yapx.ru/v/REWCu

Jony Krykov

Пользователь
Пользователь
Объясняю,Кракена откидывает меня за ДМ,когда у меня была ic причина для убийства,на откате видно,как я в него целюсь и он в меня стреляет.В итоге: У него была ic причина для убийства и у меня была ic причина.Можете запросить у Кракена откат,где видно что я стреляю в чела 68370,но это было уже чуть позже,когда я убежал на соседний дом,но еще раз повторяю,у меня была ic причина и это видно на откате.Надеюсь никакого блата и даже намёка на этого со стороны старш.администрации не будет. И если я окажусь прав,а это очень маленький шанс)),то прошу вернуть мне крашенную тсв(3) которую забрал кракена

Kay Maksimov

Пользователь
Пользователь
Ты же щас за обман администрации в бан улетишь чел, тебя откинули за другое вообще, когда ты на дороге начал меня тулить, покажи полный откат Уже после этого момента, и админ тебя откинет за обман администрации.

Jony Krykov

Пользователь
Пользователь
Ты же щас за обман администрации в бан улетишь чел, тебя откинули за другое вообще, когда ты на дороге начал меня тулить, покажи полный откат Уже после этого момента, и админ тебя откинет за обман администрации.
удачи тебе,какая разница когда и где я тебя пытался убить?Главное что до этого у меня была ic причина.

Jony Krykov

Пользователь
Пользователь
+ кракена сам говорил,что его не было с начала ситуации,а у меня как раз на откате видно что у нас у обоих была iс причина туллится

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Свяжитесь со мной в дискорде для разъяснения ситуации.
Мой дискорд логин: альварыч#1234
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу