дм до бизвар
не мыПридурок вы по нам стреляли мы по вам тулили вы наших убили
За языком следи малой! Если есть откат залей жб ведь вы умеете этого позвав админа и с респы не выходите) Заднеприводные)Придурок вы по нам стреляли мы по вам тулили вы наших убили
это не ic причныПридурок вы по нам стреляли мы по вам тулили вы наших убили
Алё старый ты без таблеток думать разучился? С респы не выходим говоришь, тебе бы блять в твоей старости с ревика попасть а потом свою пасть открывать)За языком следи малой! Если есть откат залей жб ведь вы умеете этого позвав админа и с респы не выходите) Заднеприводные)
Печенька нахуй ты мне здесь срешь? Вы в гетто каждый раз когда я в соло приезжаю вас по 5 падает чисто от меня, вы настолько слабые что просто толпой берете и мне что то тут сретЗа языком следи малой! Если есть откат залей жб ведь вы умеете этого позвав админа и с респы не выходите) Заднеприводные)
ХАХАХАХА ГО НА АРЕНА 1 НА 1Печенька нахуй ты мне здесь срешь? Вы в гетто каждый раз когда я в соло приезжаю вас по 5 падает чисто от меня, вы настолько слабые что просто толпой берете и мне что то тут срет
на деньги только играю ) просто так не интересно будетХАХАХАХА ГО НА АРЕНА 1 НА 1
го на 500кна деньги только играю ) просто так не интересно будет
что так мало? ты не уверен в себе?го на 500к
го 1млнчто так мало? ты не уверен в себе?
Одобрено. Закрыто.1.3 Запрещено любое нанесение урона другим игрокам за 20 минут до начала мероприятия вне зоны его проведения(попадания в виртуальный мир). | WARN