я уже устал от всего админ состава 2 сервера, как и многие игроки. уже год сталкиваюсь с личной неприязнью со стороны ст. админов. альваро и феликс - блатят друг друга, параллельно снося меня в баны, т.к я им не нравлюсь. ты можешь сколько угодно апеллировать тем, что разбанил мой твинк, но мы оба знаем, что наказание было выдано не верно. меня забанили за читы на гта онлайн, что тоже необоснованно. т.к у меня до этого были такие читы, только от другого разраба и меня за них не забанили, а проверяли тогда лемон вашингтон и конес. и сейчас бан за обман администрации. всю ситуацию я хочу обсудить в дискорде, если бонес найдет на это время. большинство аудитории гранда негативно относятся к руководству 2 сервера. в связи с тем, что я неоднократно слышу отрицательные отзывы по поводу старшей администрации 02 во главе с альваро. я предлагаю сделать опрос на форуме и в дискорде за смену рук-ства и услышать фидбек игроков. серверу нужны новые лица, а не устоявшиеся админы, которые были в ЧСе проекта( felix moncada, аккаунт которого был забанен за вредительство проекту, ) . я играю в свое удовольствие и хочу видеть администрацию, которая полагается на правила, а не на личные предрассудки.
мои многочисленные нарушения являются следствием блата и личной неприязни со стороны админов. если бы не плохая работа администрации, может быть и уровень РП был бы выше на нашем сервере. можно заметить спад ролеплея и отношения к администрации после ухода Немосов.
- это лишь малая часть жалоб, где они покрывают друг друга.
так же хочу подметить, что админы блатят фиб, где стоит медиа. это можно увидеть в любой жалобе на лидера, которую отклоняют
мой дс - .thomasidze#0001
мои многочисленные нарушения являются следствием блата и личной неприязни со стороны админов. если бы не плохая работа администрации, может быть и уровень РП был бы выше на нашем сервере. можно заметить спад ролеплея и отношения к администрации после ухода Немосов.
Отклонено - некомпетентность, клевета \ vyacheslav malphrus, felix moncada Отклонено - личная неприязнь, блат \ felix moncada Рассмотрено - вмешательство в рп процесс / старшие Рассмотрено - обращение к старшим / alvaro, bones Рассмотрено - блат \ rio campbell Отклонено - блат \ felix moncada Отклонено - некомпетентность \ riki reizner Рассмотрено - амнистия \ alvaro norton Отклонено - бан ни за что \ rio саmpbell Отклонено - блат \ boris rider Отклонено - предвзятое отношение \ felix moncada Отклонено - халатность \ rio campbell Рассмотрено - блат, некомпетентность \ bogdan herrera Рассмотрено - не знание правил \ boris rider, rio campbell Отклонено - блат \ aram grigoryan Рассмотрено - блат, некомпетентность \ stabilis inmobile, vladislav kust
так же хочу подметить, что админы блатят фиб, где стоит медиа. это можно увидеть в любой жалобе на лидера, которую отклоняют
мой дс - .thomasidze#0001
Последнее редактирование: