Откинуть данных животных за не знание правил МП ну и за дб и оск. А ну да и 53929 за багаюз Дрифт мода можно заодно откинуть. (Марк который рвет хлеще кенигсека да да поверили)
плак плак, а фулл откат не хочешь скинуть что там компоненты были и ты катешься дбшишьНу и с кадра 53929 запросить бы откатик, люди с семьи утверждают что возможно это СХ, а не баганый дрифт
Да без проблем завтра с утра залью) Коль ты умный и утверждаешь что я дбшу, то вынужден тебя огорчить заранее)плак плак, а фулл откат не хочешь скинуть что там компоненты были и ты катешься дбшишь
В том то и фишка что компоненты, а херачить в 100500 км от парашютов уже у дцпшников стало нормой. Данным животным которые пришли с помойного проекта (все знают с какого набежали эти челы 86к+ ID) нужно вдолбить что не нужно так делатьплак плак, а фулл откат не хочешь скинуть что там компоненты были и ты катешься дбшишь
Для чего я буду заливать ~4 минуты разговоров с людьми возле семейного дома которые тут не к чему?ммм аа где полный откат?