Рассмотрено Предвзятое отношение | Felix Moncada

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sem_Ruvanvolkswagen
Ник администратора
Felix_Moncada
Дата
06.03.2022
Время
14:56
Доказательства
https://imgur.com/kGoOdDp https://imgur.com/KsFzJxe https://youtu.be/dVgdO321NU0

Sem Blessed

neforum
Пользователь
Добрый день просьба к Альваро не отвечать мне в жалобе по типу "Я солидарен с администраом" а объяснить мне как игроку почему это так Произошло.
На моём откате видно много нарушений от состава кзм за которыми следил Felix moncada( Он сам ответил мне в репорте что видел всю ситуацию Фото док-ва.
Timecode 0:16 как кзм нарушают правило 6.15 (Заставлять человека извиняться без веской IC причины. ( Пример: если игрок сам начал хамить, после чего его можно заставить извиниться)
Timecode 0:31 DM напоминаю IC причиной для убийства является угроза жизни,
Timecode 0:37 MG Медиа кричит "щас мы его откинем"
Timecode 0:45 медия дм ит из за того что человек за пг шил нарушением на нарушение нельзя отвечать.
Timecode 1:13 Поднимает человека без отыгровки (UB)
Timecode 1:36 весь состав кзм стреляет в мою машину.
Видео с ситуации: Кликабельно (все таймкоды указаны в описании видео чтоб вам было удобнее рассмотреть жалобу.) Так же видео со стороны второго свидетеля Кликабельно
Напоминаю Феликс является старшим администратором и младшие администраторы берут с него пример, а потом мы удивляемся некомпетентным администраторам )
Администратор утверждает что я туда прибыл по мг инфе хотя в семейную рацию сказали что у дома кзм суета и нужна помощь на видео видно как член моей семьи просит помощь в семейной рации(чат).
Почему администратор не ценит обычных игроков и смотрит на них как на "Терпил" Получается составу медиа и самому медиа можно всё а обычные игроки должны терпеть...
В итоге я не выдержал и убил данного человека (медиа) узнал я его по голосу хотя у меня была IC причина для убийства ибо он стрелял в меня когда я отъезжал но все ровно меня наказали за ДМ и изъяли оружие. А за тем утверждал мне что я его узнал по ID...
Видео док-ва Нарезочка со стрима саята где Феликс общается с ним через репорт и даже не пытается остановить ту вакханалию которую творит он и его люди.

Последнее редактирование:

Sem Blessed

neforum
Пользователь
UPD: Данный администратор просто так взял и кинул меня в чс. Я его не оскорблял. Это ЧСВ админ которому всё пофиг. Пора его снять. Хочу чтоб игроки это видели. Администраторы должны помогать игрокам а не делать так чтоб весь сервер его ненавидел. К сожалению Феликс Монкада по натуре не такой человек он любит вредить людям а не помогать. Непонимаю зачем такие люди с таким высоким уровнем админки когда человека ненавидит 90% игроков.
Фитбэк от игрока с 6902 часами на гранде02

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор предоставил доказательства. Во время эфира от медиа партнера, поступала жалоба на ДМ без особых на то причин, следовательно, показали фрагменты с нарушением от игрока. Администратор Felix Moncada ознакомился с доказательствами от медиа, и по логам определил, что игроком который без "причин" убил медиа партнера, являлись Вы.
Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу