Здравствуйте,
Хочу обратиться к администратору Egor Goryned
Обьясняю вчерашную ситуацию по поводу ЖБ ---> Одобрено - Bait na SK | Richy Rich | 0000
1) Не я, не члены моей семьи его не убывали это раз
2) До этого момента там человек из этой семьи несколько раз на протяжении 5-7 минут забегал на нашу територию спавна и оскорблял, делал провокации, я требовал покинуть территорию он уходил, потом опять возврашался через секунду из за чего его потом наказали
можете по логам проверить если я не общиюаюсь администратор Kraken его поседил за байт на СК
прошу посмотреть данное видео --->
то есть они на протяжении всего времены провоцировали нас
попросите польный откат у них, не я еду к ним на респе, не я делаю провокации, так они приходят к нам все время
отказали на стрел, не я же еду к ним а они ко мне едут и делают провокации
3) Вы наказали меня по пункту:
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате.
хотя то что я там говорю это польностью IC процесс
там нету не упоминание родных ничего связанное с ООЦ
там я не пишу ничего связанное с ООЦ оскорблении в чате
в откате даже слышно что я говорю если есть что сказать 21:00 приходите, это должен был быть стрел (но они отказали, сведетель того администратор John который сам услышал что они отказали на стрел + даже есть откат на это)
Я прекрасно понимаю что это игра и игровой процесс и не выхожу из рамки IC никогда
то есть все что я там говорю это полностью (100%) IC процесс который ничего общего не имеет с ООЦ оскорблением
Попрошу пересмотреть наказание
Я не ДМ не делал ничего!
И его не член моей семьи убывает
Хочу обратиться к администратору Egor Goryned
Обьясняю вчерашную ситуацию по поводу ЖБ ---> Одобрено - Bait na SK | Richy Rich | 0000
1) Не я, не члены моей семьи его не убывали это раз
2) До этого момента там человек из этой семьи несколько раз на протяжении 5-7 минут забегал на нашу територию спавна и оскорблял, делал провокации, я требовал покинуть территорию он уходил, потом опять возврашался через секунду из за чего его потом наказали
можете по логам проверить если я не общиюаюсь администратор Kraken его поседил за байт на СК
прошу посмотреть данное видео --->
то есть они на протяжении всего времены провоцировали нас
попросите польный откат у них, не я еду к ним на респе, не я делаю провокации, так они приходят к нам все время
отказали на стрел, не я же еду к ним а они ко мне едут и делают провокации
3) Вы наказали меня по пункту:
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате.
хотя то что я там говорю это польностью IC процесс
там нету не упоминание родных ничего связанное с ООЦ
там я не пишу ничего связанное с ООЦ оскорблении в чате
в откате даже слышно что я говорю если есть что сказать 21:00 приходите, это должен был быть стрел (но они отказали, сведетель того администратор John который сам услышал что они отказали на стрел + даже есть откат на это)
Я прекрасно понимаю что это игра и игровой процесс и не выхожу из рамки IC никогда
то есть все что я там говорю это полностью (100%) IC процесс который ничего общего не имеет с ООЦ оскорблением
Попрошу пересмотреть наказание
Я не ДМ не делал ничего!
И его не член моей семьи убывает
Последнее редактирование: