Ответ старшего администратора под жалобой меня поразил, возьму цитату: Так как на записи работали сотрудники гос структур то данное действие если оно было нарушением должна разбирать прокуратора. Значит любой дм от сотрудников гос структур, можно с форума отправлять в прокуратуру, потому что на жалобе не видно не видно ни причины стрельбы, ни продолжения рп ситуации. Также администратор предполагает, почему человек остановился за колонной, на откате прекрасно видно, что он похилился, одел бронник и побежал дальше, наверное он останавливался, чтоб сразу не умереть, хотя какая разница
Мне кажется этот старший админ не понимает разницы между ic и ooc нарушением, прошу более компетентного старшего администратор пересмотреть жалобу и обратить внимание на ответ под ней, а этого накажите и верните обратно
Мне кажется этот старший админ не понимает разницы между ic и ooc нарушением, прошу более компетентного старшего администратор пересмотреть жалобу и обратить внимание на ответ под ней, а этого накажите и верните обратно