DM + DB
А разве есть правило по которому можно дбшить? И добивать вне гетто?Уважаемый игрок, предоставьте пожалуйста полный откат ситуации чтобы я смог вынести окончательный вердикт. У Вас есть 24 часа.
Ну смотрите IC причины на таран как минимум нету, да правила такого нету, разрешено ставить блокаду, но не таранить, так-же, ни одно правило не разрешает добивать вне гетто, вы говорите что не видели кто стрелял, но по логам вы можете посмотреть, кто убил, а кто добил.Здравствуйте еще раз,
а) не видно кто стрелял и Вы ни разу не обернулись чтобы я мог видеть, может там еще одна машина ехала и из нее стреляли.
б) возможно Вас пытались ограбить, а ограбление мотоцикла разрешено на одной машине в два человека и об этом вам говорили ранее на трассе, но Вы отказывались остановиться, тогда у грабителей была IC причина по Вам стрелять и таранить.
в) Согласно пункту правил подачи жалоб администратор в праве отказать если видео обрезано. У Вас оно явно обрезано с подозрительно удобными для Вас таймингами. Предоставьте пожалуйста полное, я лишь хочу убедиться что всё было как Вы описываете.