Администратор Winston Winchester не допустил меня к обзвону на лидера Национальной Гвардии (Ссылка на заявку), ссылаясь на своё субъективное мнение, в виду того, что не видит меня лидером данной организации. Хотя грубых нарушений правил сервера у меня нет, отрицательных характеристик не имею, была бывшим администратором 3 сервера (ушла ПСЖ) и занимала должность куратора НГ. Помимо этого около 8 месяцев я занимала высокие должности в Национальной гвардии на 1 сервере.
А так же администратор нарушил пункт 1.17 Правил лидера, а именно допустил к обзвону Mikhal Slovakov, который являлся крайним лидером НГ и отстоял 2 срока подряд.
1.17 Лидер не может занимать свой пост более 2-х сроков подряд.
Прошу разобраться в данном вопросе, так как данный администратор не хочет обзванивать всех кандидатов и самовольно отбирает их на своё усмотрение.
А так же администратор нарушил пункт 1.17 Правил лидера, а именно допустил к обзвону Mikhal Slovakov, который являлся крайним лидером НГ и отстоял 2 срока подряд.
1.17 Лидер не может занимать свой пост более 2-х сроков подряд.
Прошу разобраться в данном вопросе, так как данный администратор не хочет обзванивать всех кандидатов и самовольно отбирает их на своё усмотрение.