Рассмотрено Блат и некомпетентность | Winston Winchester

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sicilia Garcia
Ник администратора
Winston Winchester
Дата
04.03.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/e7j4383

Sicilia Garcia

Пользователь
Пользователь
Администратор Winston Winchester не допустил меня к обзвону на лидера Национальной Гвардии (Ссылка на заявку), ссылаясь на своё субъективное мнение, в виду того, что не видит меня лидером данной организации. Хотя грубых нарушений правил сервера у меня нет, отрицательных характеристик не имею, была бывшим администратором 3 сервера (ушла ПСЖ) и занимала должность куратора НГ. Помимо этого около 8 месяцев я занимала высокие должности в Национальной гвардии на 1 сервере.
А так же администратор нарушил пункт 1.17 Правил лидера, а именно допустил к обзвону Mikhal Slovakov, который являлся крайним лидером НГ и отстоял 2 срока подряд.

1.17 Лидер не может занимать свой пост более 2-х сроков подряд.

Прошу разобраться в данном вопросе, так как данный администратор не хочет обзванивать всех кандидатов и самовольно отбирает их на своё усмотрение.

Leo Moceri

Пользователь
Пользователь
Ну, открою секрет, куратор организации на то и куратор чтобы выбирать кто подходит на данную должность, а кто нет. Т.к. он несёт ответственность за организацию и за её функционирование и спрос будет с него за то, как работает лидер и организация. Соответственно для этого и оставляют заявки на обзвон лидера фракции, чтобы среди всех заявок куратор мог отсеять людей, которые по его мнению не подходят на данную должность и одобрить заявки тех, в ком он видит лидера данной организации. Не обязательно иметь или не иметь какие-то нарушения чтобы пройти на данную должность, это не является основополагающим фактором.
Что касается нарушения правила, 1.17, Mikhal Slovakov не идёт на третий срок, он отстоял 2 положенных ему срока, после чего оставил заявку на пост лидера NG. Исходя из этого, если он пройдёт на лидерку, то пойдёт новый отсчёт. Вам бы как куратору НГ это стоило бы знать.
То, что куратор не хочет обзванивать всех, ну это логично, он выбрал тех, кто по его мнению, как куратора организации, подходит на данную должность и в этом нет нарушения, так как он несёт ответственность за фракцию и на своё усмотрение выбирает кандидатов, чтобы фракция процветала и выполняла свои обязанности в полной мере. Так что термины блат и некомпетентность тут не уместны от слова совсем, так как куратор наоборот избирательно подходит к обзову и оценивает то, способны ли кандидаты вытянуть фракцию или нет.

Последнее редактирование:

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Допуск кандидатов происходит на усмотрение администрации сервера.
Нарушений со стороны администратора нет. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу