Рассмотрено Жалоба на Bablik Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aomine Wisez
Ник администратора
Bablik Balenciaga
Дата
03.03.2022
Время
17:00
Доказательства
https://youtu.be/C2X5jzA2wu0

Scandal Shlyapik

Пользователь
Пользователь
Администратор поступил максимально некомпитентно и хотелось бы чтобы он пересмотрел своё решение,т.к откидывать пол состава The Families это неадекватно.Что мы конкретно нарушили в жалобе на нас мы не понимаем (Ожидает рассмотрения - 2.5.3 ОП Ограблений | id 123813, 135845, ),человек залил на нас откат и написал что мы стреляли по нему без предупреждения,хотя тут на видео очевидно байт и пг,т.к в реальной жизни вы бы ни разу не поехали к бандитам которые перекрыли трассу и остановились около них,это даже смешно.Во первых тут очевидное пг+байт.У него была возможность уехать и мы бы его не трогали,но он сначала начал уезжать и смотреть на нас,а потом приехал к нам и специально остановился и ничего не говорил и не делал,и слышно что в войсе мы кричали "ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ И ВЫХОДИМ".Почему то человек решил остаться в машине.Считаю решение администратора максимально некомпитентным,т.к откидывать пол состава ни из за чего это просто смешно,максимум на видео мы нарушили "DM",но никак не нарушение ограблений.Просьба пересмотреть своё решение.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

Жалоба не рассмотрена, я ее перенес на рассмотрение куратору организации. Немного не понял, какие пол состава я откинул)

Ожидайте ответ от Старшей Администрации...

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Вашу жалобу модератор перенёс в соответствующий раздел.
Отклонить или рассмотреть - данное право остаётся за куратором организации.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу