Рассмотрено Жалоба на Victor Cortez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cody Wise
Ник администратора
Victor Cortez
Дата
03.03.2022
Время
18:10
Доказательства
https://www.twitch.tv/neskwi1/clip/CuteLightDotterelRalpherZ-gT0jRaZGINwoNhCC?filter=clips&range=7d&sort=time https://imgur.com/a/G4CTVzD

Cody Wise

Пользователь
Пользователь
Сегодня мы с составом поехали на морской бой и 3 человека отлетело за 1.11 правил МБ. Вполне возможно были от кого-то нарушение и за всеми не уследить, но был человек который точно не нарушал данное правило тык. Но администратору Виктору все равно и он видел точно все на своем откате и говорит есть 1.11, но когда я у него спросил может он мой откат хочешь посмотреть. На что получил ответ, после которого я понял, что вести диалог не имеет никакого смысла. Администратор никак не заинтересован в решении проблемы, и его главная задача откинуть, а разбираться кто-то другой будет. По итогу просто отправил меня к Ст. администрации. Идем дальше, я получаю устный выговор за 3-х человек 1-5 ранга, за нарушение правил одежды. Я понимаю, что можно получить выговор если 3 человека к примеру поехали за СКашили и получили Варны, хорошо, это я могу понять, ведь данные нарушения является грубым нарушением сервера, но давать за такие нарушение устные максимально некорректно и через 20 минут после всего этого, еще один участник фракции получает наказание за это же. Очень странно, что игрок получил наказание меньше регламента, а именно вместо DEMORGAN - от 60 до 120 минут он получил 20 минут. Это как понимать? Администратору вообще наплевать, что написано в регламенте в которые он сам вечно тыкакет и сам решает сколько выдавать? Так же сразу хочу дополнить если Виктор был прав и устный выговор дается за 3-х печенек с таким наказанием исходя из этого можно сделать вывод, что абсолютно любого лидера можно снять за 1 день, просто за то, что они ездят на различные МП специально нарушая.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Приветствую.
Ответ дал в прошлой жалобе насчет этого. (тык)
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу